장도연과 이의경 식품의약품안전처장이 함께 먹방, 쿡방을 찍어봤습니다.
요즘 화제가 되는 일본산 해산물, 로메인 상추, 유통기한이 지난 상품 등을 직접 먹어보며 이야기를 나눠봤는데요. 이러한 음식을 먹어도 안전한지 식품과 의약품의 안전관리는 어떻게 이뤄지고 있는지 알려드립니다. 추억의 달고나 만들기까지... 식약처가 인증한 장도연의 먹방, 쿡방 인터뷰를 영상으로 만나보세요!
출처
http://www.korea.kr/news/mediaNewsView.do?newsId=148861810&pWise=sub&pWiseSub=B5
'콩씨뉴스' 카테고리의 다른 글
어떤 책을 보든 빠른 시간 동안 전범위를 봐라 (0) | 2019.06.30 |
---|---|
일자리보다 더 중요한 ‘자존감’을 찾아주다 (0) | 2019.06.30 |
[정책고수의 금전비책] 신용도 관리 비법 10가지 (0) | 2019.06.29 |
[노동법 Q&A] 직장 건강검진 결과 때문에 불이익을 받을 수 있나요? (0) | 2019.06.28 |
[주간정책노트] 일자리 안정자금, 하반기부터 달라집니다 (0) | 2019.06.28 |